【兒童牙膏推薦】淨淨角落小夥伴獨家授權,口腔護理系列,讓孩子笑容更燦爛。植酸漱口水,溫和清潔、保持口

2021/01/23
【兒童牙膏推薦】淨淨角落小夥伴獨家授權,口腔護理系列,讓孩子笑容更燦爛。植酸漱口水,溫和清潔、保持口
牙齒健康一定要從小落實,才能避免蛀牙的惡夢, 兒子超喜歡「淨淨的兒童牙膏」和「植酸漱口水」,淨淨從使用者角度出發,貼心產品體驗,利用減法哲學,讓成分單純又安心。讓孩子口氣清新、心情愉悅。

元泰現在是7歲,國小一年級,所以我們會注重他的口腔衛生,牙齒健康一定要從小落實,才能避免蛀牙的惡夢,

兒子超喜歡「淨淨的兒童牙膏」和「植酸漱口水」,淨淨從使用者角度出發,貼心產品體驗,利用減法哲學,讓成分單純又安心。讓孩子口氣清新、心情愉悅。

淨淨角落小夥伴獨家授權的口腔護理系列,讓兒子對刷牙和使用漱口水沒有抗拒,溫柔守護孩子的牙齒健康!

兒童專用配方,「角落小夥伴」包裝可愛、使用好方便、成分溫和多效,讓媽咪好安心。

當小朋友使用漱口水時,會覺得太嗆辣!因為薄荷味太涼了!比較適合大人。

艾蛙給孩子的牙膏都會挑選兒童專用,會避開辛辣口味的口腔清潔產品,讓他能乖乖配合。

植酸漱口水」設計包裝非常用心!打破一般人對漱口水的框架,採用好攜帶的小包裝,完全不占空間。

現在兒子使用「植酸漱口水」都笑容滿滿,喜歡這樣的口腔清潔方式。

入口溫和乾淨不刺激,能帶走齒縫殘渣及細菌異味,讓口腔保持香味。

漱口水使用方式

  • 私下末端條,將漱口水倒入口中
  • 含在嘴裡30秒,不要吞下去
  • 將漱口水吐出,不再用水漱口

果香味好清新~~~~水果清香不刺激,大人小孩都可使用。

兒童胺基酸牙膏」的設計讓我驚艷!都是小朋友喜歡的口味,葡萄及草莓口味,兒子接受度很高。


採用植物萃取胺基酸,讓孩子刷牙不用太大力就能溫和洗淨每一顆牙齒,它的泡沫很綿密。

  • 氣壓瓶設計輕輕一按方便使用,不會再擠得到處都是,擠出牙膏更有樂趣,養成孩子自主清潔口腔的好習慣。

兒童胺基酸牙膏」的氣壓瓶設計,讓小孩能控制用量,不會造成浪費。

守護孩子的可愛笑容~~就是使用「兒童胺基酸牙膏」。

  • 全家人都可以一起使用牙齒清潔用品~~「淨淨的兒童牙膏」和「植酸漱口水」真的好方便喔!

  • 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

BY A小姐的迷你世界 

相關商品
淨淨cleanclean