新品開箱:兒童界刷牙漱口的夢幻逸品│淨淨角落小夥伴│植酸漱口水

2022/04/19
新品開箱:兒童界刷牙漱口的夢幻逸品│淨淨角落小夥伴│植酸漱口水
講究美麗的包裝,而且充滿新意,可以讓生活多點不一樣的儀式感,然後刷牙的時候多點趣味性。 現在淨淨把孩子的目光跟每天日常結合在一起。 賦予生活全新的意義。 我相信很多孩子們,都會增加刷牙的意願。

    收到淨淨角落小夥伴的植酸漱口水與牙膏時,超驚喜的。

也太可愛了吧,怎麼有辦法把兒童牙膏漱口水,做得精緻可愛,而且充滿了許多趣味的巧思。

平心而論,我第一個時間,想到的是那些有了幼孩的好朋友們,如果有聖誕節送禮的習慣,

或者是要給大家出奇不易的驚喜。

那麼非常推薦淨淨角落小夥伴的植酸漱口水,送禮誠意滿滿,而且撞禮物的機會偏低。

言歸正傳,回歸淨淨角落小夥伴的植酸漱口水與牙膏。

首先,目前接觸到淨淨推出的產品都非常的精緻優雅。

而且調性不太大眾,他給我的感覺,就是在找識貨的婦女朋友發現淨淨。

講究美麗的包裝,而且充滿新意,可以讓生活多點不一樣的儀式感,然後刷牙的時候多點趣味性。

我拿到牙膏與漱口水時,真的好可愛。

現在幾乎每個孩子都會迷角落生物,有一年大女兒迷上娃娃機,

曾經瞞著我拿著我給他的零用錢,跟同學去夾娃娃,想盡辦法夾出角落生物系列的玩偶。

那我當下超生氣的。

 

現在淨淨把孩子的目光跟每天日常結合在一起。

賦予生活全新的意義。

我相信很多孩子們,都會增加刷牙的意願。

今天,拿出角落生物的牙膏跟漱口水,我的二女兒,顯然興致很高。

每天晚上都要催促才肯好好刷牙,現在有了角落生物的陪伴,

多了刷牙的動力。

值得一提的是,二女兒是屬於對於新產品不會輕易做嘗試的個性,

一開始我要她試看看漱口水,她其實有一點點抗拒,

沒想到含在嘴裡,發現不是嗆辣的滋味,而是甜甜香香的滋味,

接受度瞬間變高,當然,因為漱口水的討喜程度太高了

我也很怕孩子們含著含著就吞下去了,一開始還是要大人在旁邊注意會更好。

除了味道清新優雅,小朋友接受度高以外,

我很喜歡漱口水單包裝的設計,外出露營還是住宿,都可以攜帶剛好的份量出門。

有時候飯店提供的牙刷並不好用

刷起來牙齦都很痛,這時候攜帶 一兩包漱口水出門,不但攜帶方便,而且也好撕開。

就這點而言,我非常欣賞這款產品的設計巧思,非常讓人耳目一新的漱口水阿。

大部分的牙膏功能我覺得都差不多,但是這款淨淨牙膏讓我覺得很值得買一次的原因是。

她不是一般的刷牙工具而已,她有些很好玩的設計,

她讓我想到日本人有時候為了讓小孩子吃下不喜歡的蔬菜,弄出蔬菜模型,還是蔬菜紙這類我想都想不到的玩意。

所以當我拿到牙膏,發現她是透過按壓式的擠壓牙膏,很像在使用自動鉛筆一樣,就覺得很好玩。

在我心中,這款有角落生物圖樣的淨淨植酸漱口水與牙膏,不但味道舒服,外包裝可愛,

而且有很多挑戰我們一般人思考的常規想法,非常推薦聖誕節,買給常抱怨小孩不刷牙的朋友。

 

BY木子米米的食遊記

原文

相關商品
淨淨cleanclean